News

Bando per l’assegnazione di 2 Premi allo Studio per il Master in PM per la Montagna in collaborazione con Crédit Agricole Italia e Banca Popolare di Sondrio ( Cloned )

2025-01-10T11:31:24+00:00

[…]

Bando per l’assegnazione di 2 Premi allo Studio per il Master in PM per la Montagna in collaborazione con Crédit Agricole Italia e Banca Popolare di Sondrio ( Cloned )2025-01-10T11:31:24+00:00

A DICEMBRE 2024 RIPRENDONO LE ANALISI QUALITATIVE DELLO ZAFFERANO

2024-11-07T09:01:48+00:00

Si avvisa che le analisi della qualità dello zafferano (secondo normativa ISO 3632 1,2: 2010/2011) riprenderanno ad inizio dicembre 2024 e saranno effettuare fino a maggio 2025. Si ricorda che durante le festività natalizie e pasquali le attività di analisi saranno sospese.  Ricordiamo che per analizzare il vostro zafferano è necessario: Spedire (tramite posta o corriere) un campione di 1 grammo di stimmi secchi (in un contenitore ermetico, possibilmente di vetro) al seguente indirizzo: Segreteria dell’Università della Montagna, Via A. Morino n8 – 25048 Edolo (BS); Assieme al campione/i di zafferano dovrete allegare un biglietto contenente i vostri riferimenti e contatti [...]

A DICEMBRE 2024 RIPRENDONO LE ANALISI QUALITATIVE DELLO ZAFFERANO2024-11-07T09:01:48+00:00

Bando per l’assegnazione di un Premio allo Studio per il Corso di Laurea Magistrale Internazionale MOUNTAINSIDE in collaborazione con Crédit Agricole Italia

2024-10-07T12:45:49+00:00

[…]

Bando per l’assegnazione di un Premio allo Studio per il Corso di Laurea Magistrale Internazionale MOUNTAINSIDE in collaborazione con Crédit Agricole Italia2024-10-07T12:45:49+00:00

AVVISO: A DICEMBRE 2024 RIPRENDONO LE ANALISI QUALITATIVE DELLO ZAFFERANO

2024-11-06T16:58:06+00:00

Si avvisa che le analisi della qualità dello zafferano (secondo normativa ISO 3632 1,2: 2010/2011) riprenderanno ad inizio dicembre 2024. Ricordiamo che per analizzare il vostro zafferano è necessario: Spedire (tramite posta o corriere) un campione di 1 grammo di stimmi secchi (in un contenitore ermetico, possibilmente di vetro) al seguente indirizzo: Segreteria dell’Università della Montagna, Via A. Morino n8 – 25048 Edolo (BS); Assieme al campione/i di zafferano dovrete allegare un biglietto contenente i vostri riferimenti e contatti (nome, cognome, eventuale azienda agricola, indirizzo, e-mail e numero di telefono); Al ricevimento in laboratorio vi sarà inviata una mail di notifica [...]

AVVISO: A DICEMBRE 2024 RIPRENDONO LE ANALISI QUALITATIVE DELLO ZAFFERANO2024-11-06T16:58:06+00:00

SEDE LEGALE

Via Gennaro Sora 11, 25048 Edolo (BS)

Telefono: +39 392 4984 563

Web: www.valtemo.it

SEDE FISICA

Via Alessandro Morino 8, 25048 Edolo (BS)

Torna in cima