Corso di DEGUSTAZIONE FORMAGGI

Martedì 3 dicembre 2024 ore 17.00-19.00
Una favolosa serata di degustazione formaggi, stagionati e non, in compagnia di Ugo Bonazza e di Andrea Messa, entrambi maestri assaggiatori ONAF, che ci guideranno nei misteri degli odori, sapori, aromi dei più rinomati formaggi.

SCARICA LA LOCANDINA

Ugo Bonazza – maestro assaggiatore ONAF

Andrea Messa – maestro assaggiatore  ONAF, Associazione Grani del Serio

Martedì 3 dicembre 2024 ore 17.00-19.00

Da effettuare entro il 28 novembre 2024 compilando l’apposito modulo di iscrizione.

MODULO DI ISCRIZIONE

Università della Montagna, Via Morino 8 – Edolo (BS)

15,00€

+ 10,00€ per il tesseramento all’associazione Val.Te.Mo. obbligatoria, valida fino al 31 dicembre 2025.

Il corso sarà effettuato con un numero minimo di 15 partecipanti e non superiore a 25.

PER ISCRIVERSI

Inserisci il nome del corso